ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Крабы в молочном соусе
225г мяса крабов (1 банка), 200г любых свежих грибов, 30г твердого сыра, 3ст.л. растительного масла. Для соуса: 1 стакан молока, 1ст.л. (неполная) муки, 1ч.л. сливочного масла, сахар, соль по вкусу.
Приготовить соус: муку спассеровать с маслом, развести горячим молоком, добавить сахар, проварить 10 минут на слабом огне, посолить. Крабов нарезать кусочками, положить в кастрюлю вместе с соком, добавить отваренные и нарезанные ломтиками грибы и 1ч.л. масла. Варить на слабом огне под крышкой 5 минут. Затем выложить все на сковороду, смазанную маслом, и полить приготовленным соусом, предварительно смешанным с тертым сыром, сбрызнуть маслом. Поставить в духовку на 6 минут. Когда блюдо подрумянится, подать к столу.
|